Se restaurer

Les plateaux et repas sont  préparés avec un maximum de produits frais et locaux dés que possible. C'est une cuisine simple mais gouteuse

Petit-déjeuner continental : 8€

1 Viennoiserie, pain frais, beurre, confiture, yaourt, fruit, jus de fruit, thé, café, chocolat

Plateau gourmand : 7€

Gourmandises sucrées 

Thé, tisane, café

Plateau gourmet : 11€

Tapas salées et/ou gourmandises sucrées

Un verre  de vin / personne

Thé, tisane, café

Repas tradition (sans boisson): 18 €

Entrée, Plat et Dessert

Repas sélection (avec boissons alcoolisées) : 22€

Un apéritif , Une entrée ou un apéritif-entrée, un plat et un verre de vin, un dessert, et thé, tisane ou café


Possibilité d'avoir une coupe de champagne moyennant un supplément de 4€.
 

Nous possédons la licence 3 : vente sur place de vin, champagne (petite et grande bouteille), bière et cidre.

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Repas au bar-restaurant ''à la croisée des fourchettes'' au bourg de Léguillac (1KM)

Ouvert matin,  midi et soir. Fermé le jeudi toute la journée et dimanche après le repas de midi.

Entrée + plat ou plat + dessert 14€50

Entrée + plat + dessert 17€50

(boissons non comprises)

Chloé et Théo, 2 jeunes entrepreneurs,  auront le plaisir de vous recevoir et de vous concocter des repas "faits maison"

La plupart des ingrédients sont frais, régionaux, bios